Делитесь своим опытом!
не устанавливаються обновления из sony vaio care пишет подождите,затем повторите попытку.
Добрый день .
Попробуйте обновиться ночью с 01.00 по 05.00 часов . Днем сервер бывает перегружен , поэтому может не получается обновиться .
/Попробуйте обновиться ночью с 01.00 по 05.00 часов . Днем сервер бывает перегружен , поэтому может не получается обновиться./
... хорошая мысль, помню еще по старому форуму с 2012 года, особенно для людей, которым заняться нечем ночью, да и для владельцев трех-тарифными счетчиками экономия (в этот период дешевле, заодно можно и стиральную машину запустить, пока пробуешь), а то что работа серверов такая до сих пор, то это мелочи, когда у меня связь пропадает по вине провайдера, мне оператор тоже рекомендует перезапустить роутер и проверить его настройки, как бэ не сбились, но никогда не признается, что эта проблема ихнего оборудования, либо в офисе, либо в моем доме.
Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
не зря такая подпись же...мне не трудно я обновлю.Но замечаю уже такое не первый раз.да и вот это еще радут...при нажатие на обновление...
/мне не трудно я обновлю.Но замечаю уже такое не первый раз/
... эта катавасия длится уже очень долго, то что вам порекомендовали иначе, как дежурной фразой не назовешь, прекрасно обновлялся в свое время днем (в обед), но если так работают сервера, тут уже ничего поделать нельзя, а то что, никому до этого дела нет ... пичаль.... перефразирую, чем быстрее вы с этим свыкнитесь, тем легче будет юзерам данного форума ...