отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как включить технологию NVIDIA CUDA™ на AW11ZR?

Scklif
Посетитель

Как включить технологию NVIDIA CUDA™ на AW11ZR?

Собсно, сабж? Кто-нибудь смог включить это чудо на буках ваио? Видеокарта 9600М ГТ поддерживает технологию NVIDIA CUDA™, но нужны более современные драйвера, а где их взять? Драйвера с офф сайта нвидиа не подходят по определению, а на офф сайте вайо лежит какое-то старьё! Как быть?

5 ОТВЕТ 5
profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

ОС какая? Вот для винды решение: http://codingplayground.blogspot.com/2009/02/cuda-and-sony-vaio-fz21m-configuration.html
Но проверить инфу никак не могу) винды нет, да и ATI у меня. Но CUDA - вещь стоящая. Так что желаю Вам всяческих успехов в её настройке. Отпишитесь, пожалуйста, тогда потом о результатах)

Scklif
Посетитель

ОС какая?

Какая у всех современных домашних компов - Виста 32 СП2 :-))
По ссылке - пройденный этап. Драйвер не ставятся с этим инф файлом 😞 Получилось поставить 180.сколько-то, встал драйвер, ну, очень криво. Откатился на официальные ваёвские. Вообще-то, непонятно, почему нельзя установить обычный WHQL драйвер, а обязательно "Ноутбуки Sony VAIO (спрашивайте драйверы у OEM производителя данного ноутбука)"
Тьфу... Купил на свою голову:(...

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

А я думал у ATI с дровами проблема)) Похоже Вам нужно просто пробовать разные версии драйверов и искать правильно модифицированный inf с http://www.laptopvideo2go.com/ . Или там же есть какая-то программа, которая сама проверяет и апдейтит драйвер. Можете там на форуме тему создать. Может быть помогут. Ну а Sony да) как всегда в своём репертуаре.

Scklif
Посетитель

Ну, вот я и поборол эту траблу с помощью правильных драйверов (DJ_URAN :wink: Если я не обознался - поймёт)
CUDA - доставляет!
Даже, при просмотре видео, нагрузка на проц падает в два раза! :party:

TGun
Посетитель

Ну, вот я и поборол эту траблу с помощью правильных драйверов (DJ_URAN  :wink: Если я не обознался - поймёт)
CUDA - доставляет!
Даже, при просмотре видео, нагрузка на проц падает в два раза! :party:

Расскажите, как? Если можно, подробно. У самого SZ6RVN/X с дефолтными дровами...