отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ищу драйвера для VAIO VGN-NR21E/S под XP

lionsio
Посетитель

Ищу драйвера для VAIO VGN-NR21E/S под XP

Ищу драйвера для VAIO VGN-NR21E/S под XP.
Подскажите пожалуйста силку или где их можна взять.
Зарание спасибо.

7 ОТВЕТ 7
lionsio
Посетитель

много пишут, что находят дрова на китайском сайте ВАИО, моих там не оказалось...
Может есть владельцы такой самой модели кто сталкивался уже с етой проблемой:?
помогите пожалуйста..!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Политика фирмы такова, что только некоторые модели полностю поддерживаются для даунгрейда. Не спрашивайте меня почему, зачем или, что это глупо и т.д. и т.п. - это данность. Есть чёткий концепт, что даунгрейд поддерживается только на бизнес-моделях. Т.о., даже при самостоятельном даугрейде моделей, на которых стояли изначально Висты кроме Бизнес и Алтимейта, для тех моделей не будут разрабатываться утилиты Вайо (напр. по задействыванию функциональных клавиш). Согласен, что это не есть хорошо, но повлиять на это решение не придётся:-(

OM NAMAH SHIVAYA
lionsio
Посетитель

Политика фирмы такова, что только некоторые модели полностю поддерживаются для даунгрейда. Не спрашивайте меня почему, зачем или, что это глупо и т.д. и т.п. - это данность. Есть чёткий концепт, что даунгрейд поддерживается только на бизнес-моделях. Т.о., даже при самостоятельном даугрейде моделей, на которых стояли изначально Висты кроме Бизнес и Алтимейта, для тех моделей не будут разрабатываться утилиты Вайо (напр. по задействыванию функциональных клавиш). Согласен, что это не есть хорошо, но повлиять на это решение не придётся:-(

Полностю с Вами согласен, к сожелению повлиять на это решение не сможем никак, раз уж компания начала вести такую политику.
Меня также интересует, пробовал ли кто-то с помощю програм таких как СИС оф САНДРА, точно определять компоненти и пробовать ети драйвера под ХР качать с сайтов производителей чипов?
Например я знаю, что у меня ЛАН от Марвел, у меня есть точное название чипа, и такие драйвера под ХР можно скачать на сайте марвел. ЛАН у меня ЗАРАБОТАЛ.
Как на счет всего остального? Кто так делал кокой процент успеха?

П.С. Есть ли разница между драйверами под VISTA HOME PREMIUM и например VISTA ULTIMATE/BUSSINES?

kahovka
Посетитель

Я уже не первый день занимаюсь этим делом, десятки ноутов вышли от меня.... :slight_smile: Сразу скажу, что если нет драйверов на сайте, то только методом подбора!!!! 😞 :slight_frown:

lionsio
Посетитель

так и буду делать
спасибо

profile.country.RU.title
mikolefi
Новый

так и буду делать
спасибо

Получилось что нибудь? :thinking: Я думаю, это горячая тема для всех моделей!

lionsio
Посетитель

так и буду делать
спасибо

Получилось что нибудь? :thinking: Я думаю, это горячая тема для всех моделей!

Тема действительно очень актуальна на сегодня. Однако я решил ее другим путем. После недельного пользования VISTA, я несколько изменил свое мнение на счет этой ОС. Если выключить все лишние вещи, такие как AERO и много других, она начинает работать достаточно не плохо. Были однако некоторые проблемы с ПO которое не работало в VISTA, но установка нових версий или их альтернатива, работающая в VISTA, не составила большого труда.
Так или иначе переход на VISTA неминуемый, и я решил сделать это сейчас. Правда установил Ultimate вместо предустановленой Home Premium :smileyhappy:.