Делитесь своим опытом!
Ищу драйвера для VAIO VGN-NR21E/S под XP.
Подскажите пожалуйста силку или где их можна взять.
Зарание спасибо.
много пишут, что находят дрова на китайском сайте ВАИО, моих там не оказалось...
Может есть владельцы такой самой модели кто сталкивался уже с етой проблемой:?
помогите пожалуйста..!
Политика фирмы такова, что только некоторые модели полностю поддерживаются для даунгрейда. Не спрашивайте меня почему, зачем или, что это глупо и т.д. и т.п. - это данность. Есть чёткий концепт, что даунгрейд поддерживается только на бизнес-моделях. Т.о., даже при самостоятельном даугрейде моделей, на которых стояли изначально Висты кроме Бизнес и Алтимейта, для тех моделей не будут разрабатываться утилиты Вайо (напр. по задействыванию функциональных клавиш). Согласен, что это не есть хорошо, но повлиять на это решение не придётся:-(
Политика фирмы такова, что только некоторые модели полностю поддерживаются для даунгрейда. Не спрашивайте меня почему, зачем или, что это глупо и т.д. и т.п. - это данность. Есть чёткий концепт, что даунгрейд поддерживается только на бизнес-моделях. Т.о., даже при самостоятельном даугрейде моделей, на которых стояли изначально Висты кроме Бизнес и Алтимейта, для тех моделей не будут разрабатываться утилиты Вайо (напр. по задействыванию функциональных клавиш). Согласен, что это не есть хорошо, но повлиять на это решение не придётся:-(
Я уже не первый день занимаюсь этим делом, десятки ноутов вышли от меня.... Сразу скажу, что если нет драйверов на сайте, то только методом подбора!!!! 😞
так и буду делать
спасибо
так и буду делать
спасибо
так и буду делать
спасибо
Получилось что нибудь? Я думаю, это горячая тема для всех моделей!