отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Драйвера для видеокарты не устанавливаются!

profile.country.ru_GB.title
rajesq2
Посетитель

Драйвера для видеокарты не устанавливаются!

Не устанавливаются драйвера на NVIDIA GeForce 8600M GS, на VGN-FZ31SR. !!!

9 ОТВЕТ 9
profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

подробнее! что за о/с, какие драйвера?

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
rajesq2
Посетитель

Windows VISTA home premium, купил в сентябре 2008, так с того времени и не обновлял. Скачал с NVIDIA дрова (186.81_notebook_win7_winvista_32bit_international_whql) они не ставятся, но там и указанно "Ноутбуки Sony VAIO (спрашивайте драйверы у OEM производителя данного ноутбука)".
Посмотрел на сайте OEM производителя для моего компа обновлений нет. Установил игру FarCry 2 требует обновления. Вот такая история.....:)

DJ_URAN
Участник

Лови. Если будут траблы - я тут.
http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=64558

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
rajesq2
Посетитель

Скачал драйвер, установил "вроде бы как", в конце установки сообщение :cool: : Параметры системы не изменены. Посмотрел сведения о драйвере - изменений ноль... Так должно быть???

DJ_URAN
Участник

попробуй поставь новый: http://dump.ru/file/3342455
отпишись!

rajesq2
Посетитель

Ну в общем всё тоже самое :smileysad:. У меня установлен драйвер: дата разработки 11.05.2007, версия драйвера 7.15.11.128. Может он не обновляется :smileyconfused:, так то всё нормально работает, некоторые игры просто требуют обновления и не запускаются... (или запускаются через раз и вылетают в процессе).

DJ_URAN
Участник

удали драйвер вручную через диспетчер устройств. затем, не перезагружаясь, установи вручную, заранее распаковав скачанный.

rajesq2
Посетитель

Удалил драйвер, не перезагружаясь установил вручную скачанный, такая же хрень как и перед этим. Потом перезагрузил, опять начал устанавливать вручную, выдаёт ошибку (Ошибка при попытке добавить драйвер в хранилище!!!) Теперь у меня стандартный VGA графический адаптер, версия драйвера 6.0.6001.18000. :cool: Какие дальнейшие действия :cool: ???

rajesq2
Посетитель

Короче всё заработало :smileygrin: , установил в ручную последний драйвер скаченный с NVIDIA. Всё обновилось и игры "играются" без косяков. Единственное ControlPanel Nvidia не могу никак установить.