отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Downgrade VGN-TZ1RMN

Airsport
Посетитель

Downgrade VGN-TZ1RMN

Приветствую!

Помучался месяцок с Вистой...
(большинство программ, которые я использую работали, мягко скажем, с проблеммами), да и тормоза страшные. Оптимизации, отключения служб и модулей, readyboost не сильно помогли...
Почитал форум.
Сделал downgrade на ХР.
Всё летает. Выключается за несколько секунд, загрузка за 30-40 секунд. Даже и не понятно теперь, нужен лм мне спящий режим или нет... :upside_down: Все функциональные клавиши работают.

Осталось 2 вопросика:
1. Камера не работает (но она, собственно, мне особо и не нужна, но раз уж есть, то хотелось бы чтобы работала)
2. Кнопки AV-Mod сами по себе работают (при загруженной ХР), а в выключенном состоянии AV-Mod не зегружается. Пишет не могу загрузить инстант мод, нажмите любую клавишу чтобы выключить. Тоже не особо парит, но уж если можно как-то включить было бы здорово.

Заранее спасибо за помощь!

10 ОТВЕТ 10
Lenina
Посетитель

Разобрался с instantON.
Кнопка АВ-мода заработала.
Но другие не работают (как то выбраска диска, перемотка, старт/стоп)
Картинка с выбором мультимедиа есть, вставляю диск и....
чёрный экран...
ничего больше не происходит...

Я долго мучался с Вистой. Несколько раз переустанавливал ХР. Но в всязи с тем, что при выключенном ноуте не работал режим Инстант моде, опять ставил висту, но в ней не работают некоторые прикладные программы, которые мне нужны. Тогда я снова ставил ХР... И так до бесконечности.

А теперь я установил ХР. И добился чтобы Инстант моде работал и стартовал от кнопки AVMode при выключенном ноуте. Если кому интересно badboy@ocenter.ru