отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Даунгрейт VGN-TZ1RXN

Molotoff
Посетитель

Даунгрейт VGN-TZ1RXN

Почитал что пишет народ на форуме и вот что я понял , если что поправьте меня, гуру.

Несколько месяцев назад купил своей девушке аналогичный ноут и без проблем скачав с сайта дрова и приложения вооружившись диском с Windows XP с интегрированными обновлениями на ноябрь 2007 года без проблем откатил машинку на XP и все летает.

Знакомая тоже захотела подобную машинку. С большим трудом нашел TZ1RXB/N т.к всюду уже TZ2RXB/N, и тоже решил "опустить" ее до ХП.

Не тут то было.походи жесткий диск САТА и до здравствуют танцы с бубнами!

У меня были подобные проблемы на ноутбуке АСУС, но они решались изменением в БИОСЕ настроек поддержки САТА на "компатибле" и потом все вставало на ура.

Правильно ли я понимаю что или без флоппи с дровами для SATA или без интеграции этих драйверов в образ той Windows XP которую я буду ставить этих дрова я НЕ смогу поставить ХП на эту машинку?

Сейчас узучаю версию для "девочек" иезуитское я бы сказал название))
Но я не гордый. Справлюсь. Правда не нашел пока драйверов САТА для моей машинки..но ладно. Может кто подскажет где рыть?
Сейчас залезу на ФТПшник там пороюсь.

Кстати всем..
ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/ это прямая ссылка на дрова и приложения к вашей машинке, ИМХО намного удобнее.

1 ОТВЕТ 1
Molotoff
Посетитель

Короче нашел сборку Windows XP RUS SATA Все встало влет.