отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Битые пиксели на sony vaio!!!!!!!!!!!!!

SteX
Посетитель

Битые пиксели на sony vaio!!!!!!!!!!!!!

На моём vaio я обнарожил после покупки уж больно много битых пекселей, покупал не я!!!... Хотелосб бы узнать сколько предусмотрено битых пикселей компанией sony для обмена ноутбука???

8 ОТВЕТ 8
SteX
Посетитель

Может кто-нибудь отпишится???Я неповерю, что ни у кого нет битык пикселей...!

punisherspb
Посетитель

проработав долгое время в сервисном центре могу предположить, что ноутбук не обменяют, а предложат отдать в сервис центр-он только 1 в Москве по-моему. т.е. если вы не москвич, где нибудь через месяцок, а то и больше, вам вернут ваш ноут с замененным дисплеем. Но, повторюсь, это только мое предположение.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Вообще по-моему невозвратный вариант при менее 7 битых пикселей. Но надо уточнить в сервис-центре или в условиях гарантии. А то, что фирменный сервисный центр по Вайо только в Москве - это да:-(

OM NAMAH SHIVAYA
SteX
Посетитель

Я из Москвы...И тут явно больше 7 битых пикселей,еслиб их было 7 я может и не обратил внимания, их тут даже не сосчитать=(

profile.country.ru_RU.title
249shaman
Посетитель

Я из Москвы...И тут явно больше 7 битых пикселей,еслиб их было 7 я может и не обратил внимания, их тут даже не сосчитать=(

Вы меня извините,но не верится что больше семи. Протрите монитор влажной салфеткой,а то может оказаться,что это сладкий чай или конфета(после кашля)

SteX
Посетитель

Я в отличии от некоторых перед компом не ем!И не кашлю!!!И как можно пиксель спутать с какойто хренью сладкой на экране???
Там битые пиксели!Ноуту даже месяца нет, какие могут быть пятна) P.S.как заметил сразу протёр его)поэтому это не грязь...

VintX
Посетитель

У себя тоже нашел битые пиксели... AR41MR в центре экрана 2шт в ряд... Подскажите, как Вы решили проблему? Вам обменяли ноут?

profile.country.ru_RU.title
@7440274201017405
Посетитель

Где-то на русском сайте Sony VAIO читал, что фирма разрешает себе 14 битых пикселей. Там также описано, как выглядит битый пиксель - точка чёрного, красного, синего или зелёного цвета.
В лицензионном соглашении Сони указано менее конкретно - Сони вообще не считает дефектом наличие на дисплее таких точек (т.е. чёрного, красного, синего или зелёного цвета) без указания их количества.
Я брал с собой в магазин специальную программку для проверки дисплеев на флешке, но применить не решился - вдруг бы вирус какой запустился в Сони. Также брал с собой большую лупу. Через лупу тщательно разглядывал дисплей, за битые пиксели принимал пылинки, которые сдувал. А битого пикселя в магазине не увидел (если бы увидел - попросил бы для покупки другой ноутбук). Увидел только дома - пока обнаружил один битый пиксель красного цвета, расположенный в 3 см от левого края и в 7 см от низа.
:thinking: