Делитесь своим опытом!
:1) в меню "введите название модели" ввожу, собсно, название и дальше поля для заполнения просто не отвечают на клик;
2) в меню "или просмотр по категориям(планшетный компьютер и смартфоны хперия)" нет моей модели и дальше тоже нет никакого движения.
вообще, обращаясь к разработчикам этого сайта, отмечу, что работать на нем крайне неудобно, а, например, у самсунга с этим проблем нет и онлайн-помощь на высоте)) стоило бы взять на вооружение. в общем, бесит.
но если кто сможет помочь (может я чего-то не разберу?) - большое мерси!
Вам надо начинать отсюда:
Не пожалев личного времени Спецально прогулялся по вкладкам Хперии, оформление шикарно всё путём, девочки на фото шикарны:smileyblush:
Очень надеюсь что у юзера всё получится он почитает мануал, пройдёт путь к регистрации и сменит гнев на милость:smileythink: Успехов!
О, понимаете, юзер меня тоже бесит! не пользователь я! А блондинка. И для меня мануал - все равно, что п е сн я :
- Вижу, вижу в каждом прохожем тебя,
- Слышу, слышу голос твой в ночи...
- И не ненавижу!..
- Разве так можно, любя?..
- Но в ПУСТОТЕ твоей мне не будет ответа, стучи-не стучи...
Но, видите ли, у меня мелькнула одна малюсенькая теория: если до установки на мой Sony "the last update" этого ..андроидобновления мой аппарат работал без особых ребутсов:с8, то...на какой рожон выпускать, что ракеты в воздух, обновления, наполовину не выполняющее свои функции? И вот от этого абсурда-то я и отмахнулась, что привело меня-таки на сию страничечку. А Вас благодарю еще..:8}
Блондинки и юзеры ходять в сервис АСЦ:smileyarrow:
И без обид и красивых стихов.
Если б в Темрюке был АСЦ Sony, вы б не прочли красивых стихов:арроу))
Зато есть два моря, Много Много воды, даже с избытком, и в правом углу универмаг, довольно большой.
Помочь Вам наверное сможет владелец Вашей модели. Удачи.
Message was edited by: kaktys3431
)) скорее всего, тВы правы. И Вам - Удачи!
И, скорее всего,... с психу куплю новый, но все равно Sony:))
Удалось зарегистрировать?
Я тоже не могу зарегистрировать свой телефон, его просто нет в списке. В мануале написано, что регистрация доступна не для всех моделей Сони. Все просто. И тупо Продукты Сони отличные. Сайт и поддержка никакие, все более чем сырое и не доработанное. Ноутбук тормозит жестоко без розетки : ))))))))))))