Делитесь своим опытом!
Напиши в поддержку Сони - прочувствуй полный пофигизм на твои проблемы. Осознай, что ты никто, и звать тебя никак.
Недостаточно? Тогда позвони на горячую линию и послушай в течение 60 минут, что твой звонок очень важен.
Не дождался ответа? Позвони на следующий день, повиси ещё час на трубке. Это можно повторять бесконечно и ждать сколь угодно долго - они не прервут твои унижения поднятием трубки, не переживай.
Более отвратительное отношения к клиенту надо поискать.
Лично для себя сделал выводы
1. Никогда больше не куплю ничего с надписью Sony
2. Перепрошиваю PS4 и качаю бесплатно игры с торрентов, лишь бы этим мразям не досталось более ни копейки моей
@eugenestraw написал (-а):
... Лично для себя сделал выводы
1. Никогда больше не куплю ничего с надписью Sony
2. Перепрошиваю PS4 и качаю бесплатно игры с торрентов...
Здравствуйте,
... однако, с другой стороны, если поставить задачу "перепрошивать PS4 и качать бесплатно игры с торрентов", то в таком случае все верно понимаете, что стоит "никогда больше не покупать ничего с надписью Sony", а, действительно, выбирать девайсы от условно легального бренда без всяких этих сопутствующих проблем ...
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Салют!
Действительно, телефонная линия поддержки до сих пор испытывает повышенную нагрузку, вызванную обращениями, связанными с блокировками многих веб-сайтов и служб (не только Sony), начавшихся в России 17 апреля.
Наши специалисты работают над устранением помех между устройствами пользователей и сервисами в глобальной сети.
Однако, существуют альтернативные способы связи. Например, написать подробное сообщение на info@sony.ru
Первая часть моего поста как паз описывает опыт общения с поддержкой Сони по электронной почте.
Сони ссылается на соглашение и отказывает в возврате средств за некачественную (читай неисправную) игру.
После моей ссылки на пункт в том же соглашении, касающийся некачественных продуктов, Сони прикидываются идиотами и отправляют меня к разработчику, дабы он подтвердил некачественность своего продукта!
На мои логичные возражения, что я не должен общаться с третьими лицами (тем более, что они не общаются на русском), и, согласно закону, обращаюсь к продавцу некачественного продукта - Сони явно даёт понять, что им насрать на мои проблемы и на то, что они продают откровенный шлак.
Тем самым, Сони плюёт на законы РФ, на пользовательское соглашение (когда оно работает против них самих) и на лояльных пользователей.
После такого хамского и наплевательского отношения у меня нет ни малейшего желания платить Сони еще хоть копейку.
всегда сони была для меня маркой номер один,и вот теперь такое разочерованние,и прежде всего отношением,опять совок обосрал все что можно ,на большее ума не хватает и очень жаль ,что такая компания досталась таким пофигистым и недалеким людям ,они интересно коменты о себе читают