Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. У меня вопрос к разработчикам геймпадов.
Играя в игры на разных игровых платформах я всегда сталкивался с одной и той же проблемой. Эта проблема всех без исключения геймпадов. Очень мешает играть качественно.
При нажатии кнопок направления (крестовина) на любом геймпаде ( в том числе и Dualshock 4), он не всегда выдаёт команду корректно.
Например, при нажатии кнопки "вверх" он может выдавать команды: "вверх", "вверх-влево", "вверх-вправо", если нажимать кнопку не идеально точно. Повторюсь это очень мешает комфортной игре.
Я предлагаю разработать геймпад с независимыми (друг от друга) кнопками направления. А если будет необходимо то ввести ещё 4 кнопки направления, совмещающие по две функции. То есть: "вверх-вправо", "вверх-влево", "вниз-вправо", "вниз-влево".
Заранее спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
К сожалению, в данное сообщество не входит раздел "PlayStation", и темы по приставкам и аксессуарам к ним являются оффтопиком. Существует специализированный форум "PlayStation", который вы найдете по этой ссылке.
С уважением,
Liz_Tem, Модератор.
Добрый день!
К сожалению, в данное сообщество не входит раздел "PlayStation", и темы по приставкам и аксессуарам к ним являются оффтопиком. Существует специализированный форум "PlayStation", который вы найдете по этой ссылке.
С уважением,
Liz_Tem, Модератор.