отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Здравствуйте! Помогите решить проблему-фотик Cyber-shot DSC-WX100-не могу импортировать видео

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Valusiko
Посетитель

Здравствуйте! Помогите решить проблему-фотик Cyber-shot DSC-WX100-не могу импортировать видео

Здравствуйте! Помогите решить проблему-фотик Cyber-shot DSC-WX100-не могу импортировать видео на комп!Раньше с маленькими роликами-1-2 мин. снятыми в режиме авто-проблем не было!-Снимала детский утренник -20 мин в режиме панорама- и все -капец-пишет не удалось импортировать видеофайлы! Не могу понять в чем проблема-то ли фотик нести по гарантии,то ли ...??? Пробовала на другой комп у брата-такая же фигня,Но-у брата каким -то образом удалось,тока видео почему-то нельзя было перематывать! На моем компе такая манипуляция никакого результата не дала!Что самое интересное-после попыток импорта(после отключения) фотик отказывался включаться!помогало тока -вынуть и обратно вставить батарею! С фотками проблем нет! Что делать ума не приложу! Помогите,пожалуйста! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! Фотиком пользуюсь месяц,никаких обновлений еще не ставила.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Valusiko
Посетитель

Здравствуйте,загрузила свежие кодеки-через PlayMemoriesHome-все равно не грузится(до половины доходит и стопорится-пишет не удалось импортировать некоторые файлы) Напрямую- не перетягиванием,а копированием получилось,но тоже как-то странно-на половине оно застопорилось,время остановилось(оставалось 13 мин) Мин. через 15 все пропало! Проверяю папку-ЕСТЬ!!! И РАБОТАЕТ!!!

В любом случае спасибо за понимание и помощь!!!

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Рекомендуем для импорта и дальнейшего просмотра информации с Вашего фотоаппарата использовать программу PlayMemoriesHome. Установку программы можно выполнить из встроенной памяти устройства.

Для OS Windows 7: [Компьютер] -> значок фотоаппарата -> значок носителя -> Дважды щелкните[PMHOME.EXE]

Для OS Windows XP/Vista: [Компьютер] -> (в Windows XP, [Мой компьютер]) -> [PMHOME] -> дважды щелкните [PMHOME.EXE]

Valusiko
Посетитель

Программу  PlayMemoriesHome установила сразу же как купила фотик -но видео 20-22 мин не импортируются ни через   PlayMemoriesHome ни другими способами! НА фотике проигрывается от начало до конца! С фотографиями и видео около 2 мин. -никаких прблем! Что это может быть?! Нести в гарантию, фотик неисправен?

Заранее спасибо за ответ

Message was edited by: Valusiko

profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Попробуйте скопировать эти видеоролики (файлы с расширением MTS) напрямую из папок [DCIM] или [MP_ROOT] и воспроизвести любой другой программой с поддержкой формата AVCHD.

Вероятнее всего проблема заключается в кодеках, которые используются на ПК. В качестве альтернативы можем предложить установить универсальный набор кодеков k lite codec pack, ссылка на оф сайт ниже.

http://www.codecguide.com/download_kl.htm

Valusiko
Посетитель

Здравствуйте,загрузила свежие кодеки-через PlayMemoriesHome-все равно не грузится(до половины доходит и стопорится-пишет не удалось импортировать некоторые файлы) Напрямую- не перетягиванием,а копированием получилось,но тоже как-то странно-на половине оно застопорилось,время остановилось(оставалось 13 мин) Мин. через 15 все пропало! Проверяю папку-ЕСТЬ!!! И РАБОТАЕТ!!!

В любом случае спасибо за понимание и помощь!!!