отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

У меня следующая проблема..не отображаются изображения в фотоаппарате sony dsc-hx200.просто черный экран

profile.country.ru_RU.title
Nestyy
Посетитель

У меня следующая проблема..не отображаются изображения в фотоаппарате sony dsc-hx200.просто черный экран

карту памяти форматировала.потом заново фоткала.и всё тоже самое.что мне делать? помогите пожалуйста!!!

8 ОТВЕТ 8
Nestyy
Посетитель

в обсуждениях нашла следующее:В общем, причина найдена. Проблема не в удалении каких-либо файлов, а в изменении их на ПК. То есть, смена ориентации снимка, например. После данной операции фото не отображается на камере. Если ли способы это исправить?

utyf69
Опытный

Нет.

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
Nestyy
Посетитель

вот я даже полностью форматирую карту памяти.фоткаю.черный экран показывает.на компе фотки отображает.а на фотике нет.что с этим делать то? обидно.второй день только фотоаппарат этот

utyf69
Опытный

Не надо изменять их на компе-тогда и будут видны на фотоаппарате....

Nestyy
Посетитель

Хорошо.Спасибо. но вот сейчас я даже вытащила карту памяти.сформатировала внутреннюю память.фоткаю. а в режиме просмотра пишет: "Доступ..."

utyf69
Опытный

Что Вы хотели увидеть на отформатированной внутренней памяти?

Nestyy
Посетитель

Ну так а что мне сделать чтобы можно было просматривать фотографии с фотоаппарата?сейчас же я ничего с компа не изменяла

utyf69
Опытный

Вы внятно проблему опишите-если у Вас не видны все фото,не зависимо от того-редактировали Вы их,или нет-сбросьте фотоаппарат к заводским настройкам.Если неисправность останется-несите в СЦ.

Если же у Вас не видны те фото,у которых Вы на компе поменяли соотношения сторон,или что ещё-то это нормально.

Важное дополнение-форматируйте карту в фотоаппарате.