отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony DSC HX100V завышенная яркость жк экрана.

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Nightery
Посетитель

Sony DSC HX100V завышенная яркость жк экрана.

Собственно говоря на экране камеры завышенно количество красных оттенков, при сьемке деформирует цвета до неузнаваемости, но при выводе на пк, все выглядит более менее приемлемо. Снимать за счет этого весьма затруднительно, ибо при съемке сделал одно, а дома на экране увидел совсем другое.

Message was edited by: Nightery

27 ОТВЕТ 27
Petr71
Участник

Что-же там исправили или обновили? Непонятно. Если подключить к компьютеру, в свойствах какую версию прошивки кажет?

И как долго камера пробыла в АСЦ?

Toha555
Посетитель

Доброго времени суток!!! Был куплен эдакий дивайз, дата изготовления январь 2012. ПРОБЛЕМА такая же, в режиме автомат сильно отдает в красный цвет (да же кирпичный). На компе, кстати то же самое, что и на фотоаппарате  то же все красное. В режиме "Р" , да же со всеми автоматическими настройками, все хорошо.

Написал в сервисный центр Sony, ответа, наверное, не дождусь. Стою перед выбором, могу поменять в течение 7 дней, но вот если это такая вся партия, то надо искать альтернативу, но я ее пока для себя не нашел. Если честно фотик нравится (как снимает на "р"") , но смирится с таким автоматом наверное не смогу (особенно жена) .

Nightery
Посетитель

04.07.2012 снова отвез камеру в сервис, при мне сотрудник настроил яркость жк дисплея, снизил на несколько единиц синий и красный оттенки, стало просто превосходно. Огромная благодарность персоналу "АВ-Сервис" в Ростове-на-Дону - объяснили, показали, сделали.

Petr71
Участник

Немного странно такое слышать, на 100-ке почти никакой разницы между полным автоматом и авто настройками "Р"  нет, конечно при хорошем дневном освещении. На компе фотки смотрятся хорошо, а экран камеры действительно отображает всё в "кирпичных" тонах.

У 200-ки экран с правильными цветами и без кирпичного оттенка, очень близко как на экране монитора компьютера. Но у 200-ки свои тараканы.

Nightery
Посетитель

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1009&message=38915109 удачных экспериментов, недоступное доступно.

Petr71
Участник

Надо будет сделать то-же самое, а то после исправлений результат какой-то невнятный. Nightery, спасибо за информацию. Кстати, в нашем сервисе так-же очень приятный и общительный персонал.

Petr71
Участник

Как оказалось, в моем городе нет АСЦ SONY, нести некуда.

Есть АСЦ, 2-я Никольская 6.

Ждём, очень ждём, когда SONY выпустит в открытое пользование "обновление микропрограммы", как это сделано для камер NEX и т.п.

Message was edited by: Petr71

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Насколько мне известно, только программное.

--------------------------------
Добра Вам!