Делитесь своим опытом!
У меня DSC-H90 при подключении к ПК видит только файлы из папки встроенной памяти (1 фото из магазина). Соседняя папка, как я предполагаю с фото купленной SD, пустстая!!
Пробовала разные компы, картридер, искала как на фотике переключиться с внутренней памяти на встроенную- бесполезно.
Помогите! Погибают тысячу воспоминаний!
Message was edited by: Nanalia-Timoshenko
начну с того : что в моём DSC-530W после вставливания SD карты произошло автоматическое перенаправление фото съёмки на неё. с экрана исчез значок микросхемы, а появился значок карты. а в вашем случае как ? если аппарат не видит вставленную карту- то смело обращайтесь в сц. во всяком случае там его протестят и вынесут вердикт в чём дело. к тому же : на самой SD карте вы переключатель защиты от стирания не включили- перед тем : как её вставлять в аппарат вообще ?
Здравствуйте и я столкнулась с такой же проблемой после того как проверила фотоаппарат антивирусом не компьютере через кабель . итог проверки антивирусом: нашел вирусы удалил, и после удаления видит только те фотки которые я пару дней назад просто закинула.... остальные фотки которые были сделаны до и после "лечения" не видит, а фотоаппарат их видит . да и память показывает что заполнена (т. е. фотки там есть) ...... скажите вы фотографии нашли? и каким образом, буду оооочень благодарна, все бы и ерунда да только не могу восстановить фотографии сыночка своего((((((((((((
zhakypova43 wrote:
Здравствуйте и я столкнулась с такой же проблемой после того как проверила фотоаппарат антивирусом не компьютере через кабель . итог проверки антивирусом: нашел вирусы удалил, и после удаления видит только те фотки которые я пару дней назад просто закинула...
... иногда антивирусная прога может попутать "вредные" и "полезные" служебные файлы даже на ПК...:smileywink:
... однако, хорошо бы, для начала, посмотреть в журнале событий Вашего "антивируса" полное наименование удаленных файлов (якобы вирусов) и путь, где они размещались... сдается мне, что это могут быть какие-нибудь служебные файлы... имхо, конечно...
Успехов.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).