отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не выезжает объектив у фотоаппарата

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Lincik
Посетитель

Не выезжает объектив у фотоаппарата

Добрый день!

У меня модель DSC-W570, при включении не выезжает объектив (как-будто за что-то цепляется) и пишет "Выключить питание и включить его снова". Фотик не падал, лежал спокойно в чехле на полочке. Сейчас понадобился, а с ним такая неприятность(((

Подскажите, что могло случиться?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

Обратитесь в сервисный центр.....неисправность.......по факту ...они не сложны в устройстве....но управление или механизм?   ни кто не знает .......у меня помню был такокой фотоаппарат ...может знатоки знают пентакс пленочный .....лежал полгода ....а потом и сказал пока.....затвор...ни с того ни ни с сего ...не переживайте ....это исправимо.......я их переделал .............ну не долго это ........с уважением и удачи ...

Message was edited by: Alissand

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

Обратитесь в сервисный центр.....неисправность.......по факту ...они не сложны в устройстве....но управление или механизм?   ни кто не знает .......у меня помню был такокой фотоаппарат ...может знатоки знают пентакс пленочный .....лежал полгода ....а потом и сказал пока.....затвор...ни с того ни ни с сего ...не переживайте ....это исправимо.......я их переделал .............ну не долго это ........с уважением и удачи ...

Message was edited by: Alissand