Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! На сайте есть прекрасная интерактивная инструкция для DSC-RX100. Но не всегда удобно сидеть перед монитором и читать. Где можно взять полное руководство в PDF , WORD и любом другом формате, который можно распечатать?
Заранее спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Спасибо! Я получил похожий результат с Print Pages to PDF. Интересный и полезный плагин, действительно. Но открывать большое количество вкладок в нужном порядке с определённого момента станосится трудным. Сквозную нумерацию страниц между разными документами сделать не получилось. Все ссылки в PDF ведут туда же, куда ведут и в оригинале - на соответствующие оригинальные HTML-странички. Как средство более быстрой подготовки нужных разделов инструкции к печати (сама инструкция такая по юзабилити не будет отличаться от прямой распечатки оригинальных HTML-страниц) очень неплохой вариант.
Но Ваше пожелание о наличии оптимизированного для распечатки в виде классической книги PDF-варианта я постараюсь передать разработчикам. Хотя далеко не всегда интерактивные руководства более удобными бывают будучи напечатанными, и не всегда для современных мощных электронных устройств подробные оптимизированные для печати документы PDF бывают удобными для использования.
Как вариант, в современном мире бывает удобнее распаковать ZIP-вариант на планшет или смартфон и иметь интерактивную инструкцию всегда с собой. Например, на XPERIA P инструкция весьма даже читаема:
Да, плагин Print Pages to PDF называется. С его помощью и делал. В любом случае, наличие готового к печати документа многих порадует. Сам на Galaxy s2 смотрю...не сказать что совсем удобно, но читать можно. Будем надеятся, что сделают окончательно правильную инструкцию. Заранее спасибо!
Message was edited by: konstst
Да, это пожелание будет рассмотрено.
Но от себя могу сказать, что таких замечаний по электронным инструкциям поступает очень мало и редко.