- Contrassegnare come Nuovo
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
- Segnalare contenuto inappropriato
HT-CT790 problemi Bluetooth - Mac
Ciao a tutti,
da quando ho comprato questa soundbar ho sempre avuto problemi nello streaming audio dal mio macbook pro alla soundbar tramite bt.
L'audio salta continuamente, è inascoltabile. Ho sempre aggiornato ogni firmware.
Possibile che sia obbligato ad accendere la tv per ascoltare la musica tramite Apple TV??? Questa cosa mi sta dannando...
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Da altri dispositivi funziona? Intendo da Walkman, smartphone, tablet o altro computer?
Manolo
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Da iphone 7 si... Non capisco perché dal mac non funziona...
Queste le caratteristiche BT:
Nome: MacBook Pro Indirizzo: 34-36-3b-c5-83-b1 Bluetooth a basso consumo supportato: Sì Handoff supportato: Sì Instant Hotspot supportato: Sì Produttore: Broadcom Collegamento: USB Chipset: 20702B0 Versione firmware: v131 c9228 Stato Bluetooth: Attivo Visibile: Non attivo Accetta connessioni: Sì Ricerca automatica dispositivo di puntamento: Non attivo Riattivazione remota: Attivo ID produttore: 0x05AC ID prodotto: 0x8289 Versione HCI: 4.0 (0x6) Revisione HCI: 0x240C Versione LMP: 4.0 (0x6) Sottoversione LMP: 0x4183 Tipo di dispositivo (principale): Computer Tipo di dispositivo (completo): Mac Portable Classe composita del dispositivo: 0x38010C Classe dispositivo (principale): 0x01 Classe dispositivo (secondaria): 0x03 Classe servizio: 0x1C0 Ricerca automatica tastiera: Non attivo
Edit: bene, come non detto...ho appena provato con un paio di cassettine bt e dà lo stesso problema. Problema del mac a questo punto. Mannaggia...mi toccherà riaprtire da zero.
Ho provato anche con un altro account utente e dà lo stesso problema.
Che non sia compatibile non ci credo!
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Mi conosco e non avevo dubbi fosse il Mac la causa...
Prova qualche soluzione:
http://www.idownloadblog.com/2016/02/01/experiencing-bluetooth-problems-on-your-mac-try-this/
Manolo
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Niente da fare...le ho provate tutte. Il problema rimane.
Grazie per il link!
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Ieri ho fatto un po' di prove ed ho constatato che dipende dai RAW RSSI, se sto entro i -70, -75 massimo massimo tutto ok, come supero 75 fino a 80/82 son dolori.
La cosa che mi lascia basito è che in pratica ho il macbook pro su un tavolo di vetro e la soundbar a 4 metri....
Se metto il mac sopra la soundbar arrivo a minimo -42/-50.